» » Ни мужчины, ни дамы, ни ребёнка

Ни мужчины, ни дамы, ни ребёнка


Ни мужчины, ни дамы, ни ребёнка

Пожалуй, вот самый мощный кошмар - это кошмар бытовой. Ко всему остальному мы, хотя бы готовы - ну либо, по последней мере, думаем, что готовы. И вот что удивительно - никакой, самый отборный хоррор в неких вариантах и близко не стоял с самыми обыденными и очевидными, как большинство из нас привыкло говорить, семейными сценами. Конкретно таковой, тяжелейшей чувственно, практически сбивающей дыхание собственной безысходностью сценой раскрывается книжка «Man and Boy, либо История с продолжением» Тони Парсонс. Отец, хладнокровно и свирепо обвиняющий собственного отпрыска в том, что тот, оказывается, разрушил всю его жизнь. Причём обвинивший в тот момент, когда отпрыск сам пришел к нему за помощью. Несомненно, стоит упомянуть то, что отпрыск, возвращает подачу - не мене цинично и хладнокровно говорит собственному папе, что его жизнь уже закончилась.

Да пусть они три раза виноваты друг перед другом - но нельзя же вот так, наотмашь, самого близкого человека. Возможно и то, что была бы это как бы отрезвляющая пощёчина при истерике - да, это было бы полезно, чтоб посодействовать встряхнуться. Не для кого не секрет то, что но чтоб вот так? С чем это можно сопоставить - с землёй, уходящей из-под ног? С рухнувшим на тебя домом - да что там домом, на особо впечатлительных людей и небо упасть может…

Вот жила-была для себя семья - супруг, супруга и ребёнок. И был у их комфортный дом, родственники, у обоих - возлюбленная работа, они обожали друг дружку. И вдруг, супруг накануне собственного тридцатилетия решает - ему всё надоело. Дом-работа-дом-работа… Скучновато, надоело. Охота чего-то нового. Нужно же с этим что-то делать? Естественно, издавна пора. Все давно знают что, но что делает супруг? Заместо того чтоб, к примеру - взять супругу с ребёнком в охапку, и отправится в путешествие на выходные. Верно - сбегает из семьи, хлопнув дверью. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что купил машинку, завёл любовницу. Обиженная супруга в ответ тоже решает самоутвердиться. Необходимо отметить то, что вот лишь она сбрасывает четырехлетнего отпрыска на руки вернувшегося супруга, и возвращается к родителям. А позже и совсем решает уехать за границу, забрав отпрыска с собой. А ежели исходя из убеждений малыша поглядеть? Взрослые бегают, пакуют и распаковывают чемоданы. Ссорятся, хлопают дверями, звонят родителям и жалуются. А ребёнок… Ну что ребенок - он же ещё небольшой, ничего не осознает. И в конце концов, ужаснейший по собственной банальности и неправдоподобности финал. Супруг, в конце концов, спохватывается - едет в аэропорт, чтоб уговорить супругу не уезжать.

При всем этом путается в расписании и опаздывает на все рейсы. Выходит печальный из строения аэропорта - а супруга, в конце концов, здесь как здесь, улетать передумала. Всё это так до слёз банально, что даже комментировать не охото.

И даже имена героев не имеют значения - можно ведь хоть какое подставить, ничего не поменяется. А вы говорите - катастрофы, цунами, возлюбленный вечерний «ужастик» по телевизору… Вот он - реальный, иррациональный кошмар. Прямо здесь, в примыкающей квартире - и отлично, ежели не в вашей. Банально, заштамповано, сильно на любителя. Но прочесть под определённое настроение может, и стоит. Хотя бы для того, чтоб иметь перед очами готовый лаконичный сборник алгоритмов, как ни при каких обстоятельствах делать не нужно.

Первый поцелуй
В чём же заключается истинная сила любви?

Дата публикации:

Категория: Личная жизнь

Версия для печати

Похожие статьи

Искусство делать комплименты: наглядный урок

Кризис среднего возраста у мужчин

Маленькие советы жизни, облегчающие жизнь мужчинам

Казнить нельзя помиловать. Где поставить запятую?

Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.